Телефон 8 (495) 640-39-30
Адрес г. Москва, ул. Римского-Корсакова д. 15
E-mail kolbasa-otradnoe@bk.ru

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МЯСА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕННЫХ КОЛБАС

Качество означает удовлетворение потребительских ожиданий.Это определение качества фокусируется на продажах, поскольку производство ферментированных колбас имеетцелью их сбыт. 

Читать дальше

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦИЙ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ

Колбаса — это один из популярных продуктов мясопереработки. Казалось бы, достаточно начинить оболочку мясным фаршем — и блюдо готово. В действительности это сложный технологический процесс. Полуфабрикат может проходить этапы варки, обжаривания, копчения или вяления. Особая роль в приготовлении колбас отводится специям. 

Читать дальше