Телефон 8 (495) 640-39-30
Адрес г. Москва, ул. Римского-Корсакова д. 15
E-mail kolbasa-otradnoe@bk.ru
Назад к списку

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МЯСА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕННЫХ КОЛБАС

Качество означает удовлетворение потребительских ожиданий.Это определение качества фокусируется на продажах, поскольку производство ферментированных колбас имеетцелью их сбыт. 


Соответственно, потребители представляют собой высший уровень контроля качества. Их оценкаставится немедленно и напрямую: продукт, не отвечающий их ожиданиям, больше не будет куплен!Качество колбас определяется выбором сырья, дополнительных ингредиентов и подходящей технологии и можетбыть обеспечено посредством контролируемого (правильно рассчитанного и воспроизводимого) процессапроизводства.Кроме того, очень важно, чтобы продукт также был достаточно устойчив к сохранению постоянного качества отпервого до последнего кусочка, даже если условия его хранения и потребления не идеальны.Поскольку стабильность ферментированных колбас не может быть достигнута нагреванием и их специфическийвкус является результатом микробиологического процесса созревания, начальный количественный и качественныйсостав микрофлоры в мясном сырье оказывает большее влияние на качество, чем в случае с другими видамиколбас.